• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证已经开始

距2021年10月上海自考已经开始

所在位置:上海自考网 > 上海自考复习备考 > 上海自考就业前景好的专业——土木工程

上海自考就业前景好的专业——土木工程

2021-09-26 15:53:42   来源:上海自考网    点击:   
   
  在上海自考中,选择的专业在一定程度上会给考生就业带来一定的优势,就社会上的就业缺口来看,热门的和缺人手的专一般是就业率高的专业。下面来跟上海自考网一起看看自考就业前景好的专业把!

上海自考就业前景好的专业——土木工程

  上海自考就业前景好的专业——土木工程

  土木工程专业工资水平是较高的一个。很多学校的土木工程毕业生在毕业时根本不用担心找不到工作。

  就业方向:包括建筑、建桥、园林设计公司、铁路建设、运河开凿、港口设计、电站建设维护、机场建设与改造、给排水工程、防护工程等。

  就业岗位:包括预算员、施工员、工程造价员、质量监督员。建筑设计师、土建工程师、电气工程师、室内设计师、造价工程师、施工图设计师、结构工程师、结构设计师等。

  以上就是上海自考网带来的全部内容,如还想了解更多可以加入上海自考网交流群进行交流提问。

上一篇:上海自考就业前景好的专业——计算机科学与技术
下一篇:上海自考就业前景好的专业——会计学

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。