• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证已经开始

距2021年10月上海自考已经开始

所在位置:上海自考网 > 上海自考复习备考 > 上海自考就业前景好的专业——轨道交通运营管理

上海自考就业前景好的专业——轨道交通运营管理

2021-09-27 16:45:41   来源:上海自考网    点击:   
   

  在上海自考中,选择的专业在一定程度上会给考生就业带来一定的优势,就社会上的就业缺口来看,热门的和缺人手的专一般是就业率高的专业。下面来跟上海自考网一起看看自考就业前景好的专业把!
 

上海自考就业前景好的专业——轨道交通运营管理

  上海自考就业前景好的专业——轨道交通运营管理

  轨道交通运营管理专业的学生,有丰富的专业基础知识和实践技,有较高的综合素质和较强的交通运营管理的专业技能,从事的范围广,因此人才需求缺口很大。

  就业方向:铁路运输,省市级轨道交通集团,地方铁路运输,国有大中型运输企业和运输管理部门,地下铁道港口铁路运输部门,轮渡公司,海运等。

  就业岗位:运输员,设备操作员,驾驶员,监管员,轨道建设,轨道运营,轨道运输管理生产,轨道服务,城市通信,轨道交通信号系统设备研发,制造,管理,维护,安装等。

  以上就是上海自考网带来的全部内容,如还想了解更多可以加入上海自考网交流群进行交流提问。

上一篇:上海自考就业前景好的专业——机械设计制造及其自动化
下一篇:上海自考就业前景好的专业——英语

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。