• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证已经开始

距2021年10月上海自考已经开始

所在位置:上海自考网 > 上海自考复习备考 > 上海自考就业前景好的专业——英语

上海自考就业前景好的专业——英语

2021-09-27 16:47:00   来源:上海自考网    点击:   
   
  在上海自考中,选择的专业在一定程度上会给考生就业带来一定的优势,就社会上的就业缺口来看,热门的和缺人手的专一般是就业率高的专业。下面来跟上海自考网一起看看自考就业前景好的专业把!

上海自考就业前景好的专业——英语

  上海自考就业前景好的专业——英语

  英语专业的学生在外语类专业中排名第1,在整个文学类排名第1位,即使在经济不景气,大学生就业压力年年增加的情况下,一般大型企业和对外贸易企业对外语专业的高水平学生需求仍然不减,就业前景乐观。

  就业方向:涉外机构、国有大中型企业,外资企业,新闻,教育,跨国公司,科研,对外交流,事业单位,政府机构,旅游局和旅行社,贸易公司等。

  就业岗位:外贸业务,外贸制单,外贸货代,外贸文秘、跨境电商,外贸业务人员翻译员,教师,行政管理人员,解说员等。

  以上就是上海自考网带来的全部内容,如还想了解更多可以加入上海自考网交流群进行交流提问。

上一篇:上海自考就业前景好的专业——轨道交通运营管理
下一篇:上海自考就业前景好的专业——艺术设计

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。