• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证已经开始

距2021年10月上海自考已经开始

所在位置:上海自考网 > 上海自考复习备考 > 上海自考就业前景好的专业——艺术设计

上海自考就业前景好的专业——艺术设计

2021-09-27 16:47:50   来源:上海自考网    点击:   
   
  在上海自考中,选择的专业在一定程度上会给考生就业带来一定的优势,就社会上的就业缺口来看,热门的和缺人手的专一般是就业率高的专业。下面来跟上海自考网一起看看自考就业前景好的专业把!

上海自考就业前景好的专业——艺术设计

  上海自考就业前景好的专业——艺术设计

  艺术设计专业的学生,在毕业三年后一般都会得到相应的晋升,说明艺术设计人才需求较大,但毕业半年内离职率,成为本科十大专业中最不稳定的专业之一。但就业前景还是比较广阔的,而且实用性很强。

  就业方向:建筑公司,家装设计公司,环境园林公司,图书排版,艺术教育,艺术设计,图书编辑,市场推广,市场营销,网络运营,服装设计公司,动漫设计,教师,美术设计等。

  以上就是上海自考网带来的全部内容,如还想了解更多可以加入上海自考网交流群进行交流提问。

上一篇:上海自考就业前景好的专业——英语
下一篇:上海自考就业前景好的专业——国际经济与贸易

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。