• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证已经开始

距2021年10月上海自考已经开始

所在位置:上海自考网 > 上海自考复习备考 > 上海自考就业前景好的专业——机械设计制造及其自动化

上海自考就业前景好的专业——机械设计制造及其自动化

2021-09-26 15:55:05   来源:上海自考网    点击:   
   
  在上海自考中,选择的专业在一定程度上会给考生就业带来一定的优势,就社会上的就业缺口来看,热门的和缺人手的专一般是就业率高的专业。下面来跟上海自考网一起看看自考就业前景好的专业把!

上海自考就业前景好的专业——机械设计制造及其自动化

  上海自考就业前景好的专业——机械设计制造及其自动化

  机械设计制造及其自动化相关专业的学生,专业对口,而且就业前景较好的行业,主要是模具行业和汽车行业,以及机械制造行业。

  该专业就业后,工作比较稳定,主要到工业生产第一线从事机械制造领域内的设计制造、科技开发、应用研究、运行管理和经营销售等方面的工作。

  就业岗位:汽车工业、机电产品开发、模具设计制造、环保设备开发、液压产品开发、设备管理、项目管理、机械产品开发、质量管理、CNC工程师、机械制造工艺师等。

  以上就是上海自考网带来的全部内容,如还想了解更多可以加入上海自考网交流群进行交流提问。

上一篇:上海自考就业前景好的专业——会计学
下一篇:上海自考就业前景好的专业——轨道交通运营管理

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。