• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2022年4月预计报名时间37

距2022年4月自学考试76

所在位置:上海自考网 > 上海自考复习备考 > 上海自考就业前景好的专业——财务管理

上海自考就业前景好的专业——财务管理

2021-09-26 15:43:33   来源:上海自考网    点击:   
   
  在上海自考中,选择的专业在一定程度上会给考生就业带来一定的优势,就社会上的就业缺口来看,热门的和缺人手的专一般是就业率的专业。下面来跟上海自考网一起看看自考就业前景好的专业把!

  上海自考就业前景好的专业——财务管理

  由于沿海地区经济发展水平较高,因此对优秀的财务管理人员需求较多,要求也比较高,就业岗位最多的是以14个沿海开放城市组成的东部经济带,而薪资的地区是珠三角地区。

  就业方向:在企业担任会计、出纳、财务管理,进入会计事务所做审计,进入银行做资金管理和专员,进入高校任教,进入金融服务企业等。

  就业岗位:有会计员、出纳员、财务会计员、财务经理、财务总监、财务主管、主办会计员、成本会计员、会计主管等等。

  以上就是上海自考网带来的全部内容,如还想了解更多可以加入上海自考网交流群进行交流提问。

上一篇:最适合女生的4大上海自考专业
下一篇:上海自考就业前景好的专业——计算机科学与技术

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。