• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证已经开始

距2021年10月上海自考已经开始

所在位置:上海自考网 > 上海自考解答 > 上海行政管理自考专业毕业后可以做什么

上海行政管理自考专业毕业后可以做什么

2021-09-23 16:45:10   来源:上海自考网    点击:   
   
  上海行政管理自考专业毕业后可以做什么?自考行政管理专业无需考数学,基本都是理论知识,简单好考,行政管理也是一个简单易学、适合女孩子报考的专业,如果考虑管理岗位的同学,那么必须要看看这个专业了。

上海行政管理自考专业毕业后可以做什么
 

  上海行政管理自考专业毕业后可以做什么

  进入高校

  考生也可以从事政策和法规研究及实际工作,学校、科研部门的教学或科研工作,这也是大家最关心的方向,行政管理以及公共管理目前在国内已经有了博士后流动站,在很多省都已经是重点建设学科,在各个高校,都很重视该专业的建设,也很重视该专业人才的争夺。

  进企业

  如今越来越多的企业的综合部门非常需要行政管理专业人才,考生可以进入这类企业从事中外大中型企业前台秘书、行政主管、行政总监、总经理助理等职,大、中型企业和企业集团、公司的经营管理工作。

  总而言之,自考行政管理专业是一门简单易学、就业面广泛的专业,有着巨大的社会需求,一门不错的专业。

        以上就是上海行政管理自考专业毕业后可以做什么的介绍,想了解更多有关上海自学的内容可以点击收藏,祝各位2021上海自考备考生考试顺利。

上一篇:上海自考考场怎么查?
下一篇:上海市自考法律专业怎么样?

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。