• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2020年下半年考试已经开始

2020年下半年准考证打印已经开始

所在位置:上海自考网 > 自考解答 > 正文

上海自考本科可以怎么样加快毕业速度?

2020-09-23 08:55:54   来源:上海自考网    点击:   作者:徐老师   
  如果考生在一开始的目的性就是为了拿证,那对于在短时间内可以拿到自考本科毕业证的小技巧建议考生可以先参考一下,毕竟早点考完早点毕业。

  1、可以从选择专业出发

  选择一个适合自己兴趣爱好且简单的自考专业很重要,有了兴趣就有坚持下去的学习动力,简单自考专业有助于考生加快毕业速度。

  上海自考简单专业:行政管理,工商管理,汉语言文学,人力资源管理,工程管理,教育学、金融等。

  2、选择报班的学习方式提高效率

  如果是上班一族的,那考生在学习的时间上会比较不充足,有时候选择报班的形式对于学习效率还是会起到一个很关键的作用。

  3、制定好学习计划,多刷历年的真题

  从选好自考专业定好学习方式后,考生就可以开始制定学习计划,学习计划是为了让考生的时间能够更合理的利用,在一定的周期时间内建议考生可以进行多刷一些历年的真题等。

  以上就是上海自考网给各位考生带来的全部内容,若是有其他想了解的问题,可以进入【上海自考微信交流群】与上海自考考生一起探讨自考问题,群里也会有老师答疑解惑,也可以【在线咨询】直接与老师对话,更多自考政策资讯敬请关注【上海自考微信公众号】。

上一篇:上海自考大专或本科能不能报考警察岗位?
下一篇:报名上海自考本科必须有专科学历吗?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。