• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2020年下半年考试已经开始

2020年下半年准考证打印已经开始

所在位置:上海自考网 > 自考解答 > 正文

报名上海自考本科必须有专科学历吗?

2020-09-23 09:19:16   来源:上海自考网    点击:   作者:徐老师   
  1、自考本科必须有大专学历吗

  上海自考政策中没有规定自考本科之前一定要有专科学历。

  在自考本科时,你可以完全可以是大专在校生,或者继续教育高起专在读生,只要在申请自考本科毕业证之前,提前拿到专科毕业证即可。

  2、高中学历怎么快速拿自考本科毕业证

  上海1年有2次自考,自考专业按13门算,每次考试求稳只报考两门,考试也都还顺利一次通过了,加上论文和申报也得个2年多,这是最理想的情况。

  这2年多的时间里,你可以选择成考或者远程、函授的方式获取专科学历。

  这种方法虽然可行,但是可以说是非常辛苦的。如果非必须,不建议这样。人的精力是有限的,有时候太过苛求自己,会导致自信心不足,容易引起全线崩盘。

  以上就是上海自考网给各位考生带来的全部内容,若是有其他想了解的问题,可以进入【上海自考微信交流群】与上海自考考生一起探讨自考问题,群里也会有老师答疑解惑,也可以【在线咨询】直接与老师对话,更多自考政策资讯敬请关注【上海自考微信公众号】。

上一篇:上海自考本科可以怎么样加快毕业速度?
下一篇:上海自考下半年申请毕业登记需要具备什么条件?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。