• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2019年 10月 考试还有26

距2019年 10月 考试还有26

所在位置:上海自考网 > 自考解答 > 正文

上海自考行政管理本科,4月后开考第二周没有考试科目吗?

2019-07-11 10:41:47   来源:上海自考网    点击:   作者:傅老师   


  问:上海自考行政管理本科,4月后开考第二周没有考试科目吗

  答:根据教育部要求,部分公共课程调整至全国周统一考试,导致考试日程中全国周考试课程重叠度提高。由于全国统考的考试时间由国家统一规定,我市无权更改,所以在设置考试日程时已尽最大努力进行了分散安排,降低重叠度。

  由于调整的课程为公共课程,全年安排两次考试,对通过所有课程考试时间影响较小。

  停考过渡专业均设置了2.5-3年的过渡考试时间,能保证每门课程至少开展2次考试,如果合理安排、有效复习,保证考试通过率,是来得及完成专业考试计划的。


  【结尾】以上是关于上海自考行政管理本科,4月后开考第二周没有考试科目吗的相关内容,考生如果想获取更多关于上海自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注上海自考网。 扫一扫下方二维关注上海自考网微信公众号,将第一时间发布上海自考政策、解读、试题、相关新闻等。

上一篇:上海自考毕业证丢失,毕业证明书是否具同等效力?
下一篇:上海自考行政管理本科,可以不考外语吗?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。