• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2019年 10月 考试还有26

距2019年 10月 考试还有26

所在位置:上海自考网 > 自考解答 > 正文

上海自考行政管理本科,可以不考外语吗?

2019-07-11 10:58:56   来源:上海自考网    点击:   作者:傅老师   
  

  问:上海自考行政管理本科,可以不考外语吗?

  答:上海自考报考行政管理专升本专业的考生可免考公共外语,但必须选择加考3至4门其他选考课程,其学分不少于14学分。免考公共外语的考生,不得申请学位。


  【结尾】以上是关于上海自考行政管理本科,可以不考外语吗的相关内容,考生如果想获取更多关于上海自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注上海自考网。 扫一扫下方二维关注上海自考网微信公众号,将第一时间发布上海自考政策、解读、试题、相关新闻等。
  

上一篇:上海自考行政管理本科,4月后开考第二周没有考试科目吗?
下一篇:上海自考学前教育专业申请学位,有没有年限规定?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。