• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证已经开始

距2021年10月上海自考已经开始

所在位置:上海自考网 > 上海自考解答 > 上海自考哲学类专业的考生就业方向?

上海自考哲学类专业的考生就业方向?

2021-09-16 16:59:37   来源:上海自考网    点击:   
   
  很多同学在报考自考的时候并没有根据自身的情况认真选择专业,考了几次后发现太难了,那么上海自考哲学类专业的考生就业方向?上海市自考网为各位考生一一解答。

上海自考哲学类专业的考生就业方向?

  上海市自考哲学类专业的考生的就业方向:

  哲学类主要分为哲学、逻辑学、宗教学等专业。

  哲学专业培养具有一定马克思主义哲学理论素养和系统的专业基础知识有进一步培养潜质的哲学专门人才,以及能在新闻出版、企业等部门从事实际工作的应用型、复合型高级专门人才。

  逻辑学专业培养具备系统的逻辑学基础知识,高等院校、科研单位及企事业管理部门从事科研和应用方面的工作,并能从事计算机科学和语言学的科研和应用方面相关工作的逻辑学的高级专门人才。

  宗教学专业培养具有一定的马克思主义理论素养,具备较全面的宗教学知识,能在高等院校,研究机构或政府部门从事教学、研究、宗教事务管理、理论宣传、政策调研等工作的宗教学高级专门人才,也可以从事外事宗教工作。

        今天为各位考生带来上海自考哲学类专业的考生就业方向?的内容就是这些,上海市自考网在这里祝各位2021上海自考备考生考试顺利。

上一篇:上海市自考护理前景好不好?
下一篇:上海自学考生考研有哪些建议?

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。