• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证打印13

距2021年10月上海自考考试18

所在位置:上海自考网 > 上海自考解答 > 上海市自考考籍信息如何更正?

上海市自考考籍信息如何更正?

2021-09-11 10:47:56   来源:上海自考网    点击:   
   
  今天上海市自学考试网就关于上海市自考考籍信息如何更正?进行相关问答,让你们了解一下有关这个问题的相关内容。

上海市自考考籍信息如何更正?

  上海市自考考籍信息如何更正?

  A:需要更正自考考籍信息可以登录官网,通过考籍管理模块中的考籍更正功能提交申请后,向县(区)自考办提交准考证、身份证(或户口簿、户口所在地派出所证明)的原件及复印件。除身份证号从15位自然升级为18位外,办理其他信息的更正需提供户口簿以及公安部门出具的证明。

  【结尾】以上就是上海市自考考籍信息如何更正?的简要介绍,如想获取更多关于上海自考解答、自考专科、自考试题、自考备考复习等相关资讯,敬请关注上海自考网。

上一篇:什么是上海市自考考籍?
下一篇:上海市自考考籍照片可以更换吗?

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。