• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2020年 4月 考试还有150

距2020年 4月 报名约有100

所在位置:上海自考网 > 自考解答 > 正文

​上海自考途中可以换专业吗?

2019-07-10 10:32:15   来源:上海自考网    点击:   作者:傅老师   
  【导读】部分考生在选择专业的时候可能没有仔细思考,脑袋一热就随便选了一个专业,但事后想要更改,那么这种情况可以修改吗?

  针对以上问题,上海自考网为广大考生整理了:​上海自考途中可以换专业吗?



  问:上海自考途中可以换专业吗?


  答:上海自考时,在同一主考学校可以任意报考本校其它专业,只需要在报考课程选择时选择你要报考的专业再选择报考课程即可。毕业时是看你报考的什么专业课程,而不是看你考的什么专业。


  【结尾】以上是关于​上海自考途中可以换专业吗的相关内容,考生如果想获取更多关于上海自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注上海自考网。 扫一扫下方二维关注上海自考网微信公众号,将第一时间发布上海自考政策、解读、试题、相关新闻等。

上一篇:上海自考生报名参加研究生考试办理成绩证明办法
下一篇:上海自考毕业证丢失,毕业证明书是否具同等效力?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。