• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年上半年考试还有76

距2021年上半年考试还有76

所在位置:上海自考网 > 成绩查询 > 正文

2020年下半年上海自学考试成绩查询入口

2020-12-01 09:06:35   来源:上海自考网    点击:       
   
  2020年下半年上海自考成绩查询已开通,点击下面入口可查询!!!

  【上海自考成绩查询入口

  考生可于2020年12月1日上午10点起登录上海市教育考试院官网进行成绩查询,准确输入本人自学考试准考证号或身份证号即可查询。

  考生若对本人成绩有疑问,可在12月2日至12月5日期间向主考高校申请成绩复核,具体复核时间与复核方式由主考高校确定。

  成绩复核只核查答题卡姓名、准考证号是否与考生本人对应,试卷有无漏评、漏阅,小题得分是否漏统(登),各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等,不重新评阅答卷;不得查阅答卷。

  以上就是上海自考网给各位考生带来的全部内容,若是有其他想了解的问题,可以进入【上海自考微信交流群】与上海自考考生一起探讨自考问题,群里也会有老师答疑解惑,也可以【在线咨询】直接与老师对话,更多自考政策资讯敬请关注【上海自考微信公众号】。

上一篇:2020年下半年上海自考成绩查询时间已公布
下一篇:最后一页

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。