• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年上半年考试还有77

距2021年上半年考试还有77

所在位置:上海自考网 > 成绩查询 > 正文

上海自考成绩查询之后有问题?成绩复核了解一下!

2020-08-26 09:31:18   来源:上海自考网    点击:       
  上海自考考生如对考试成绩有疑义,可在成绩公布后的规定时间内到主考院校自学考试办公室登记申请成绩复核。市自考委规定成绩复核时,只查卷面成绩有否漏记、漏加或多加,不重新评卷。成绩复核结果由主考院校通知考生。

  查卷具体内容包含:

  1、考生手写姓名、准考证号是否与条形码相符;

  2、是否考生本人答卷;

  3、是否有漏评;

  4、科目总分是否等于各题得分之和;

  5、选测科目等级转换是否准确。

  查卷申请人一定要填写真实的相关信息,因信息有误导致无法查卷,后果考生自负。

  一般情况下,成绩公布对的7个工作日内考生都有权申请复核的机会,如果错过了这个时间,是不给予受理的。

  以上就是上海自考网给各位考生带来的全部内容,若是有其他想了解的问题,可以进入【上海自考微信交流群】与上海自考考生一起探讨自考问题,群里也会有老师答疑解惑,也可以在线咨询直接与老师对话,更多自考政策资讯敬请关注【上海自考微信公众号】。

上一篇:2020年8月上海自考成绩查询入口
下一篇:2020年下半年上海自考成绩查询时间已公布

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。