• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证打印13

距2021年10月上海自考考试18

所在位置:上海自考网 > 自考本科 > 上海市自考护理本科专业有哪些?

上海市自考护理本科专业有哪些?

2021-09-14 17:12:45   来源:上海自考网    点击:   
   
  上海市自考护理本科专业有哪些?随着国家二胎政策的开放和我国向老龄化社会的转变,需要大量的护理专业人士,需求量大,发展前景广阔,毕业后可从事临床护理、护理管理、护理教育等相关工作。

上海市自考护理本科专业有哪些?
 

  上海市自考护理本科专业有哪些?

  自考护理学专业本科的考试科目:必考科目有中国近现代史纲要,马克思主义基本原理概论,公共关系学,计算机应用基础,内科护理学(二),护理管理学,护理学研究,护理教育导论,精神障碍护理学,护理学导论,预防医学(二)。选考科目有英语(二),社区护理学(一),老年护理学,康复护理学,急救护理学,妇产科护理学(二),儿科护理学(二)。

        以上就是上海市自考护理本科专业有哪些?简要介绍,想了解更多有关上海自学的内容可以点击收藏,祝各位2021上海自考备考生考试顺利。

上一篇:上海自考本科流程都有哪些?
下一篇:上海自考护理学本科要考哪些课程?

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。