• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证打印13

距2021年10月上海自考考试18

所在位置:上海自考网 > 上海自考学士学位 > 上海市自考学士学位英语可以申请免考吗?

上海市自考学士学位英语可以申请免考吗?

2021-07-29 16:17:09   来源:上海自考网    点击:   
   
  上海市自考学士学位英语可以申请免考吗?现在报名上海自考的考生越来越多了,下面就一起来了解看看吧。

上海市自考学士学位英语可以申请免考吗?
 

  上海市自考的学士学位英语考试是不能申请免考的。

  自考如果想申请自考学士学位的话,是必须参加主考院校所组织的学士学位英语考试,不能用任何考试代替。因此大家可以得知,自考可以免考相同代码的科目,但申请学位时还是要达到学位申请的规定要求,比方分数,而且必须参加学位英语考试,这与其他科目免考是两回事。

  另外即使是有英语四级证甚至六级证也是不能免考学位英语的,“全国大学英语四、六级考试(简称CET4、CET6)及全国英语等级考试(简称PETS)的成绩不能代替“学位外语全省统考”成绩使用”。

  【结尾】以上就是上海市自考学士学位英语可以申请免考吗?如想获取更多关于上海自考学士学位的相关资讯,如:上海自考成绩查询、上海自考报名、上海自考考试时间、上海自考报考条件、上海自考准考证打印、相关新闻等,考生有任何疑问进群交流,也可以扫描下面二维码了解更多自考信息。

上一篇:上海自考学位英语一年有几次考试
下一篇:【上海大学】关于2021年6月自考本科毕业生申请学士学位登记的通知

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。