• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证已经开始

距2021年10月上海自考已经开始

所在位置:上海自考网 > 上海自考实践考核 > 【上海大学】关于2021年下半年自考实践课考试通知

【上海大学】关于2021年下半年自考实践课考试通知

2021-09-30 15:30:35   来源:上海大学继续教育学院    点击:   
   
  上海大学2021年下半年自学考试实践类课程考试将根据不同专业采取线上和线下两种考试方式。工程管理专业、机械设计制造及其自动化专业和机械制造与自动化专业采取线上考试,动画专业采取线下考试。各专业考试要求及安排如下:

  一、工程管理(专升本)专业

  1、《项目管理软件》考试由理论题与操作题两部分组成,两部分题目、具体要求和提交方式请于10月18日9:00后登录https://exam-cce.shu.edu.cn查询、下载,按照要求完成后提交结果至我校自考办邮箱sdzk@oa.shu.edu.cn,提交截止时间为2021年10月29日下午16:00。

  2、《项目管理案例分析》考核要求为提交案例分析报告,具体要求和提交方式请于10月18日9:00后登录https://exam-cce.shu.edu.cn查询、下载,按照要求完成后提交结果至我校自考办邮箱sdzk@oa.shu.edu.cn,提交截止时间为2021年10月29日下午16:00。

序号

课程名称

考试形式及要求

提交方式

1

项目管理软件

理论题:登录平台下载“考试要求”、“试 卷”,完成后拍摄清晰照片提交

完成后的理论题与操作题试卷请严格按照“考试要求”中规定的格式命名保存、打包压缩,并在规定的时间内提交。

操作题:登录平台下载“考试要求”、“试卷”,完成后提交操作结果

2

项目管理案例分析

本课程考核要求为提交案例分析报告。登录平台下载“考试要求”、“报告模板”。完成后的报告请严格按照“考试要求”中规定的格式命名保存、打包压缩,并在规定的时间内提交。

  二、机械制造与自动化(专科)、机械设计制造及其自动化(专升本)

  本次机械制造与自动化(专科)、机械设计制造及其自动化(专升本)的实践课考试采取网上考试形式,具体考试方式及要求会在各科QQ群内通知说明,请各位考生尽快申请进入所报考科目对应的QQ群,群号在下表中。(注意:申请进群时请务必注明真实姓名)

专业

实验课程名称

实验日期

实验时间

QQ群号

备注

机械制造与自动化(专科)

机械制造基础(实践)

1030

10:00-11:30

702140544

1、请按照规定的实验时间至少提前30分钟携身份证原件、准考证进入考试环境,两证缺一不得参加考试。

2、开考15分钟后不得进入考场参加考试。

机械制造技术(实践)

10:00-11:30

595586989

数控技术及应用(实践)

8:00-9:30

521078118

机械设计制造及其自动化(专升本)

自动化制造系统(实践)

1030

8:00-9:30

707441477

机械制造装备设计(实践)

8:00-9:30

301759260

机电一体化系统设计(实践)

8:00-9:30

644808871

工业用微型计算机(实践)

12:00-13:30

711138689

物理(工)(实践)

14:00-15:30

512271563

传感器与检测技术(实践)

16:00-17:30

529983992

  三、动画(专升本)专业

序号

课程名称

考试日期

考试时间

考试地点

备注

1

三维动画(实践)*

1031

8:30-09:30

新闸路1220号上海大学新闸路校区

详见以下说明(标注*课程为上机考试)

2

数字影视后期合成(实践)*

10:00-11:00

3

网页动画设计(实践)*

11:30-12:30

4

动画运动规律(实践)

13:30-14:30

5

动画场景设计(实践)

15:00-16:30

  (一)考前准备提示

  1、为保障考试安全顺利,切实保障广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康,提醒各位考生,考前14天要完成“随申码”和“通信大数据行程卡”的申请和注册,下载并如实填写《考生安全考试承诺书》,备考期间请做好个人日常防护与健康监测。上海市教育考试院将在考前公布考试实施具体防疫要求,请及时关注“上海招考热线”网站通知。

  2、考生在考前14天内有发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医,考试当天须出示本市二级及以上医院的就医凭证。考前14天内出现体温≥37.3℃症状的考生,须持上海指定医院的新冠肺炎核酸检测阴性报告作为考试当日入场凭证。

  3、请事先熟悉即时提供显示“通信大数据行程卡”(14天未离沪)及上海“随申码”绿码的操作,理解和遵守防疫的相关要求。

  4、若因不能满足本次自考防疫要求,如不能提供“随申码”绿码或“通信大数据行程卡”,或未按规定填报、无法提供纸质版“考生安全考试承诺书”,或未及时提供相应材料及有关报告等,导致不能进校参加考试的,由考生本人负责。

  5、考生请自备口罩。进校和进考场核实身份时摘下口罩,其他时间均须全程佩戴口罩。

  6、疫情防控期间,外来车辆及与本次考试无关人员一律不得进入校园。请考生提前规划路线,乘坐公交、地铁等公共交通绿色出行。

  (二)考生入场提示

  1、考试当日,请考生按准考证规定的时间至少提前30分钟到达考点。开考15分钟后迟到考生不得入校。

  2、考生进入考点必须提供以下所有材料,缺一不得进入考点参加考试。

  1)身份证原件(手机内电子版、复印件无效)。

  2)纸质版准考证(手机内电子版无效)。

  3)“随申码”绿码。

  4)通信大数据行程卡。

  5)填写完整且签名的“考生安全考试承诺书”,每场考试一张。多场考试需备多张。

  3、所有考生入考点时应服从现场工作人员管理以及防疫组织安排,积极配合、有序接受身份识别、体温检测。入考点时,请保持有效间距、分批按规定路线进入校园及考场,并在划定的考区范围内活动。考生须全程佩戴口罩,应尽量与他人保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。

  4、考试当日,经多次测量确定体温≥37.3℃的考生,须持有考前7天内上海医疗机构出具的新冠肺炎核酸检测阴性报告,经考点防疫人员评估通过后安排进入专用考场考试,无法提供者不得入场考试。

  (三)考试期间提示

  1、考试当天,考生须凭“有效身份证件”原件、“准考证”经核验身份后进入考场参加考试。考生进入考场后,需将已经填写完整且签名的《考生安全考试承诺书》交给监考教师;进入考场时,须摘下口罩接受身份识别,其后需全程佩戴口罩参加考试。

  2、考生须严格遵守“考生守则”,诚信考试。严禁携带各种通讯工具(如手机、智能手环、智能手表及其他无线接收、传送设备等)、有电子存储记忆功能的录放设备以及修正液、修正带等物品进入考场。有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理。并且违规事实将记入考生诚信考试电子档案。

  3、根据相关防疫规定,考生在考试期间出现发热、呕吐、干咳、气促、流涕、腹泻等疑似新冠肺炎有关症状时,考区考点将启动疫情防控工作流程,由考点防疫专业人员进行评估。必要时需将考生送医做核酸检测,请考生知悉并配合。

  (四)考试结束提示

  考点不提供餐饮服务。考试当天若有多场考试的考生请自备午餐和饮用水。

  (五)其他未尽事宜及后续相关通知请考生保持关注上海市教育考试院官网(上海招考热线www.shmeea.edu.cn)、上海大学继续教育学院官网(https://cce.shu.edu.cn)及微信公众号上发布的即时通知。

  上海大学自学考试办公室

  信息来源:https://cce.shu.edu.cn/info/1542/10715.htm

上一篇:上海市自考什么是实践性环节考核?
下一篇:【上海应用技术大学】2021年下半年自考会展专业​实践性考核要求与安排

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。