• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证已经开始

距2021年10月上海自考已经开始

所在位置:上海自考网 > 上海自考实践考核 > 上海市自考什么是实践性环节考核?

上海市自考什么是实践性环节考核?

2021-09-16 17:09:30   来源:上海自考网    点击:   
   
  今天上海成人自考网给大家带来“上海市自考什么是实践性环节考核?有需要的朋友可以了解一下。

上海市自考什么是实践性环节考核?
 

  上海市自学考试专业考试计划中有部分课程为实践性环节课程,对这类课程的考核为实践性环节考核,是对考生进行基本技能和运用所学知识分析、解决实际问题能力的考核。

  一般包括:实验、实习、课程设计、毕业论文(设计)和其他专业技能等。

  考生根据各省考试院官网公布的自学考试实践课考核及毕业答辩时间安排,联系主考院校,办理报名手续。

        今天为各位考生带来上海市自考什么是实践性环节考核?的内容就是这些,上海市自考网在这里祝各位2021上海自考备考生考试顺利。

上一篇:上海市自考实践课程的考核要求有哪些?
下一篇:【上海大学】关于2021年下半年自考实践课考试通知

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。