• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年上半年考试还有38

距2021年上半年考试还有38

所在位置:上海自考网 > 复习备考 > 正文

上海自考英语二汉译英重要句型——定语从句

2021-01-29 15:22:52   来源:上海自考网    点击:   
   

       【导读】2021年4月上海的自考快要来了!要考英语二的同学快来了解自考英语二汉译英的重要句型呀!
 

上海自考英语二汉译英重要句型——定语从句
 

  定语从句
 

  1) 一个具有文学艺术欣赏力的人能胜任这项工作。

   A person who appreciates / A person with appreciation of art and literature is qualified for the job.

  2) 处理这项事务的政府部门没有做统计。

  The government department that deals with this does not keep statistics.

  3) 短缺并未严重到你报道的那种程度。

  The shortage do not exist to the extent that you report.

       【结尾】以上就是上海自考网给各位考生带来的全部内容,若是有其他想了解的问题,可以进入【上海自考微信交流群】与上海自考考生一起探讨自考问题,群里也会有老师答疑解惑,也可以【在线咨询】直接与老师对话,更多自考政策资讯敬请关注【上海自考微信公众号】。

上一篇:上海自考英语二汉译英重要句型——名词从句
下一篇:上海自考英语二汉译英重要句型——被动语态

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。