• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2022年10月成绩查询已经开始

距2023年4月自考134

所在位置:上海自考网 > 自考信息 > 上海大学高等学历继续教育2022年外语学业水平考试特别提醒

上海大学高等学历继续教育2022年外语学业水平考试特别提醒

2022-11-02 17:11:40   来源:上海大学继续教育学院    点击:   
自考在线学习 +问答
   

  上海大学高等学历继续教育2022年外语学业水平考试将于11月5日在上海大学宝山校区举行(宝山区上大路99号),请考生在考前仔细阅读上海大学继续教育学院官网于10月23日和微信公众号于10月24日发布的“上海大学高等学历继续教育2022年外语学业水平考试通知”,特别是通知中的防疫要求,并遵照执行。现将本次考试有关要求做如下提醒:

  一、打印准考证

  考生11月2日起登录网站:https://exam.shu.edu.cn,下载并打印纸质准考证。

  二、打印并填写《考生安全考试承诺书》

  考前14天起下载打印《考生安全考试承诺书》,做好备考期间个人日常防护和健康监测,按要求如实、完整填写《承诺书》相关信息和健康数据并签字确认,考生对《承诺书》真实性负法律责任。

  三、准备相关证件

  1、纸质版准考证(电子版无效),准考证正、反两面在使用期间不得涂改或书写;

  2、有效身份证原件;

  3、考生安全考试承诺书(须提前下载打印,按要求如实填写);

  4、“随申码”(绿码);

  5、符合要求的通信大数据行程卡(考前7天须在沪);

  6、考前24小时内本市出具的核酸检测阴性报告(且满足“三天两检”要求)。

  7、考前一天,考生须登录https://bks.shu.edu.cn/JKRB/登记个人信息,上传当天的行程码截图(操作说明将另行通知),系统将通过大数据整合考生的核酸检测等信息,符合入场条件的生成“上海大学进校蓝码”。考试当日,考生可凭上大蓝码、准考证、有效身份证原件和承诺书,经蓝码快捷通道进校;符合入场条件,但未生成蓝码的考生,经人工审核通道,核验通过后进校。

  以上证件请考生提前做好准备,证件不齐的考生不得入场。

  四、入场要求

  为避免进校核查拥堵以免迟到,请考生提前规划好行程路线,考试当日至少提前60分钟到达学校,经上海大学宝山校区南门(宝山区上大路99号)专用通道依次验证、测温进校,迟到20分钟及以上者禁止入校考试。入场时,考生可凭上海大学进校蓝码、准考证、有效身份证原件和承诺书,经蓝码快捷通道进校;符合入场条件,但未生成蓝码的考生,须凭当日更新的本人“随申码”绿码、“通信大数据行程卡”、考前24小时内本市出具的核酸检测阴性报告(且满足“三天两检”要求)、填写完整的《承诺书》、纸质版准考证和有效身份证件原件,经查验通过后进入考点。地处上海和浙江、上海和江苏交界处的考生,由于通信基站信号可能产生的交叉覆盖造成“通信大数据行程卡”的结果偏差,可提供交叉覆盖处(属地上海)的房产证、租房合同、社区证明等作为考试当日的入场凭证,无法提供凭证者不得参加考试。

  五、特别提醒

  1. 考生必须从上海大学宝山校区南门(上大路99号)进出校园。

  2. 学校不提供停车服务,请乘坐公共交通,绿色出行。交通路线:地铁7号线上大路站、公交185、110、767、702。

  3.考生须严格遵守考试纪律,认真履行诚信考试承诺,自觉遵守《上海大学高等学历继续教育外语学业水平考试考场规则》,若不服从考试工作人员管理、有违纪、作弊等违反考场规则行为的将按照有关规定严肃处理。

  上海大学继续教育学院

  2022年11月1日

  附:《上海大学高等学历继续教育外语学业水平考试考场规则》

上一篇:2022年10月自学考试上海大学考区友情提示
下一篇:2022年下半年上海大学自学考试考后信息

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。