• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2023年4月自考报名预计26

距2023年4月自考考试69

所在位置:上海自考网 > 上海自考解答 > 2023年上海自考本科专业都有哪些?

2023年上海自考本科专业都有哪些?

2022-12-28 14:10:28   来源:上海自考网    点击:   
自考在线学习 +问答
   

  上海自考本科专业主要包括学前教育、汉语言文学、会计学、投资学、物流管理、工程管理、人力资源管理、视觉传达设计、会计、市场营销和法学等。那么2023年上海自考本科专业都有哪些?

  

上海自考本科专业

  上海自考没有时间限制,也不存在单科成绩会过期作废的现象,到论文答辩完领毕业证和学位证时自考就真正结束了。虽然上海目前自考成绩长期有效,但是自考专业会根据每年的具体情况有变更,说不定你正在考的专业就变成停考专业,政策时时在变更,还是不要拖延时间的好。

  自学考试每门科目合格成绩为60分,考生需要把自己的所有科目全部通过后才能申请毕业,一般需要两年左右的时间,另外想要申请自考本科学位的考生还需注意,一般需要把主干课程考到70分左右才具备申请资格。

  以上就是2023年上海自考本科专业都有哪些?的全部内容,考生如果想获取更多关于上海自考的资讯,如上海自考本科专业、自考考试安排、自考政策公告、自考解答、自考考后信息、自考毕业办理、自考学士学位、自考实践考核等信息,敬请关注上海自考网(http://www.shzkw.org/)。

上一篇:上海中专学历可以参加上海自考本科吗?
下一篇:2023年4月上海市自考报名费是多少?

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。