• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2022年10月准考证预计17

距2022年10月自考24

所在位置:上海自考网 > 上海自考解答 > 上海自考网交流群已开放,速进!

上海自考网交流群已开放,速进!

2022-08-08 17:05:04   来源:上海自考网    点击:   
  为方便上海自考生与其他考生共同交流学习成长,特搭建此公益互助交流平台,里面会有专业老师对各位考生自考道路上的问题进行答疑解惑,分享各种自考专业学习资料。
上海自考网交流群

  说明:本群为上海自考网考生交流群,方便考生互助提问,可请教群内老师,也可关注公众号或网站查看相关资讯。

  群规:为了打造考生良好交流环境,群内禁止发广告或者捣乱,违者将限制加群以及请出群聊。

  对自己发表的言论和行为负责,禁止一切误导,错误和违法的信息。

  如有其他人冒充上海自考网工作人员或私自添加你个人微信,请谨慎对待,防止上当受骗!(可向群主反映)

上一篇:上海自考毕业考籍应该怎么处理?
下一篇:上海自考成绩复核有用吗?

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。