• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月成绩已经开始

距2022年4月自学考试121

所在位置:上海自考网 > 上海自考解答 > 上海市自考的学习资料有哪些?如何获得?

上海市自考的学习资料有哪些?如何获得?

2021-10-20 16:58:57   来源:上海自考网    点击:   
   
  上海自学考试的学习资料有哪些?如何获得?自学考试的学习资料,主要为课程自学考试大纲以及指定学习教材等。全国统一命题课程,由国家统一组织制订自学考试大纲、编写指定教材;省级命题课程,由各省自行组织制订自学考试大纲、编写或选用指定教材。

上海市自考的学习资料有哪些?如何获得?
 

  各省教育考试机构每年定期面向社会公布本地开考课程考试时间安排以及课程使用的大纲及教材目录,包括大纲及教材的名称、版次、作者、出版社等信息,考生可在当地指定的图书机构、新华书店、出版社官方书店购买,也可以通过网上书店购买,建议通过正规渠道购买,仔细鉴别避免错买错用。

        以上就是2021年上海自考本科可以考研吗?的介绍,想了解更多有关上海自考的内容可以点击收藏,祝各位2021上海自考备考生考试顺利。

上一篇:上海市自考毕业证能在网上查询到吗?
下一篇:上海市五大自考热门专业

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。