• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2020年下半年考试已经开始

2020年下半年准考证打印已经开始

所在位置:上海自考网 > 自考解答 > 正文

2020年下半年上海自考需要提前14天不能离开上海吗?

2020-09-28 09:05:00   来源:上海自考网    点击:   作者:徐老师   
  需要提前14天不能离开上海。

  根据上海市疫情防控形势,本次考试疫情防控要求将参考今年8月考试的方案执行,提醒各位考生:考前14天起,考生须在沪并不得离沪,提前完成“随申码”的申请和注册,下载并填写“考生安全考试承诺书”,必要时须提供新冠肺炎核酸检测报告,备考期间应保持良好的生活习惯,做好个人日常防护与健康监测。

  以上就是上海自考网给各位考生带来的全部内容,若是有其他想了解的问题,可以进入【上海自考微信交流群】与上海自考考生一起探讨自考问题,群里也会有老师答疑解惑,也可以【在线咨询】直接与老师对话,更多自考政策资讯敬请关注【上海自考微信公众号】。

上一篇:上海自考下半年申请毕业登记步骤有哪些?
下一篇:2020年下半年上海自考学习时怎么调整疲惫状态?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。