• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2020年下半年报名待定

距2020年上半年成绩查询待定

所在位置:上海自考网 > 自考解答 > 正文

2020年上半年上海自考网上报名信息认证有哪些要求?

2020-04-21 11:46:47   来源:上海自考网    点击:   作者:熊老师   
  2020年上海上半年自考报名时间以及考试已延期,具体时间暂未公布,报名时间一旦公布,会及时推送。

  问:2020年上半年上海自考网上报名信息认证有哪些要求?

  答:网上报名信息认证说明如下:

  ①考生完成报名信息填写和照片上传后,系统将进行规范性检查和比对,确认考生上传的报名照片是否合规、是否与其身份证照片是同一人,并实时返回网上报名信息认证结果。

  ②网上报名信息认证通过后,系统将提示考生绑定手机号码并向该号码发送动态确认码,考生输入动态确认码后方能进行课程报考和付费。系统不接受已绑定过的手机号码重复绑定,考生须更换未绑定的手机号码才能获取动态确认码。

  若还有什么问题不是很清楚,可加入【微信交流群】与其他考生进行交流,群里会有专业老师进行解答;也可直接【点击咨询】在线老师,会为各位考生就学历提升问题解疑答惑;关注【微信公众号】届时会及时通知各位考生进行报名、打印准考证,考试等等重要时间点!

上一篇:2020年上半年上海自考上传照片要求有哪些?
下一篇:上海自学考试停考过渡专业是什么?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。