• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2019年 10月 考试还有54

距2019年 10月 报名预计还有8

所在位置:上海自考网 > 自考解答 > 正文

上海自考如何转考的相关事项

2019-07-16 10:54:42   来源:上海自考网    点击:   作者:傅老师   


  问:上海自考如何转考的相关事项

  答:本市在籍考生不得中途到其他省(区、市)借考。本市也不办理考生到其他省(区、市)借考课程成绩转入手续。

  第一次在外省考的自考,如果没在上海考过,人已在上海工作了,先到上海参加一门考试,再把考籍转入上海,这样就是上海某自考学校的考生,如果没有参加上海考试,把外省考籍先把考籍转入上海,考籍没有地方入。

  譬如先在江苏考的,由于工作关系现在上海继续参加自考,并在上海考了13门课,可以将江苏省考籍转入上海一并在上海毕业。如果你一直在上海参加考试的,后二门在江苏省考的,并转入上海,上海是不接收你在外省的二门成绩。

  【结尾】以上是关于上海自考如何转考的相关事项的相关内容,考生如果想获取更多关于上海自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注上海自考网。 扫一扫下方二维关注上海自考网微信公众号,将提供上海自考政策、解读、试题、相关新闻等。

上一篇:上海自考如何能免考英语二?
下一篇:上海自考专业里什么是停考过度?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。