• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证打印15

距2021年10月上海自考考试20

所在位置:上海自考网 > 上海自考毕业论文 > 【复旦大学】2021年上半年高等教育自学考试本科 毕业论文指导会议通知

【复旦大学】2021年上半年高等教育自学考试本科 毕业论文指导会议通知

2021-01-07 09:41:45   来源:复旦大学继续教育学院    点击:   
   
  2020年12月申请毕业论文的考生请根据各专业安排的时间参加自学考试毕业论文指导会议(护理学另行通知)。届时论文指导老师将与考生见面,商讨撰写论文中的相关问题。会议重要,请互相转告,并准时出席。

  本次会议的具体时间及其专业安排为:

  2021年1月16日: 9:00 新闻学、计算机网络、计算机软件、计算机信息管理专业

  2021年1月16日:14:00行政管理专业

  本次会议地点为:

  杨浦区四平路1931号复旦大学继续教育学院,具体教室通过手机短信通知,如未收到短信可在当天现场查询

  复旦大学自学考试办公室

  2021年1月5日

  重要提示:

  1.关于本次会议的手机短信将于2021年1月6日后陆续发出,请注意查收。如于2020年12月申请毕业论文通过但未收到通知也请按时前来开会。

  2.撰写论文前考生请认真阅读《复旦大学关于自学考试本科毕业论文的管理规定(修订)》,撰写论文期间请务必主动联系论文指导教师,并经常关注复旦大学继续教育学院网站(www.cce.fudan.edu.cn)及时了解自考的相关信息。

  3.答辩时间按照考生自己申请的时间进行,完成论文答辩的考生请关注自考办后续申请毕业通知。如果答辩成绩及格,论文不允许重做。 论文答辩不及格,不得毕业,但允许重新做一次,须重新申请付费,如仍不通过,取消毕业资格。

  4.原申请2020年11月进行论文答辩,因故未参加答辩者,在征得论文指导教师的同意并提交延期申请者,可延期一次,仍由原指定教师继续进行指导。请考生会后尽快和原指导老师取得联系。

  附件 复旦大学关于自学考试本科毕业论文的管理规定.docx


上一篇:【复旦大学】2020年下半年高等教育自学考试护理学(本科)专业毕业论文指导会议通知
下一篇:【华东政法大学】2021年上半年自考金融管理专业本科论文申请资格的通知

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。