• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年10月上海自学考试184

距2021年10月上海自考报名64

所在位置:上海自考网 > 上海自考政策公告 > 正文

2021年上半年上海自考安全考试承诺书下载

2021-03-25 14:11:46   来源:上海自考网    点击:   
   

  各位考生:

  2021年上半年(第78次)上海市高等教育自学考试将于4月10日、11日、17日、18日举行。根据本次考试防疫工作方案,现做如下提醒:

  1.考生须在3月27日前(考前14天)在微信或支付宝完成“随申码”和“通信大数据行程卡”的申请和注册,同时下载打印《考生安全考试承诺书》(以下简称《承诺书》),做好备考期间个人日常防护和健康监测,按要求如实、完整填写《承诺书》相关信息和健康数据并签字确认,考生对《承诺书》真实性负法律责任。

  2.考试当日,请考生按准考证或考区规定的时间提前到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。考生须自备口罩,入场时,除核验身份环节外应全程佩戴口罩。考生进入考场就座后可自由选择是否佩戴口罩,工作人员须全程佩戴口罩。除考生本人外,送考人员不得进入考点。

  3.考生在考前14天内如有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医,入场时须出示就医凭证。考前14天内出现体温≥37.3℃症状的考生,须持考前7天内新冠肺炎核酸检测阴性报告作为考试当日入场凭证。

  点击下载:考生安全考试承诺书

  更多防疫要求,点击查看:2021年上半年上海市高等教育自学考试考前防疫提醒

  以上就是上海自考网给各位考生带来的全部内容,若是有其他想了解的问题,可以进入【上海自考微信交流群】与上海自考考生一起探讨自考问题,群里也会有老师答疑解惑,也可以【在线咨询】直接与老师对话,更多自考政策资讯敬请关注【上海自考微信公众号】。

上一篇:2021年上半年上海自考网上报名提示
下一篇:2021年4月上海市高等教育自考考前防疫提醒

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。