• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2023年4月自考报名预计26

距2023年4月自考考试69

所在位置:上海自考网 > 上海自考学士学位 > 关于发放2022年下半年上海大学自考学位证书的通知

关于发放2022年下半年上海大学自考学位证书的通知

2023-01-12 15:27:47   来源:上海大学继续教育学院    点击:   
自考在线学习 +问答
   

  一、受理范围:

  2022年6月自考本科毕业生的学士学位证书。具体名单见上海大学继续教育学院网站(https://cce.shu.edu.cn/)公布:“2022年下半年成人高等教育、高等教育自学考试授予学士学位名单”。

  二、发放时间安排:

  2023年2月8日 上午9:00至11:30

  三、领证地点:上海市广中路788号上海大学延长校区北门外

  四、领取证书所需携带材料:

  1、考生本人身份证原件

  2、确因特殊情况本人不能亲自前来领取学位证书的:

  a、可由被代领人的直系亲属代领。代领人需带好能说明和被代领人直系亲属关系的户口本原件和双方身份证原件、复印件及被代领人亲笔书写的委托书,方可代领。

  b、被代领人和代领人如属夫妻关系,需带好结婚证原件和双方身份证原件及复印件及被代领人亲笔书写的委托书,方可代领。

  c、如需委托其他人办理,须凭公证处办理的公证委托书,由公证受托人带好受托人的身份证原件、复印件及委托人的身份证原件方可代领。

  五、特别提醒:

  1、请全程佩戴口罩,遇有排队时前后保持一米以上安全社交距离。

  2、请当场核对证书上的关键信息,如有差错,立即交还我办处理。学位证书遗失概不补发,请妥善保管。

  上海大学自学考试办公室

  2023年1月5日

上一篇:复旦大学自考本科毕业生获学士学位(2023年上)的公示
下一篇:最后一页

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。