• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2022年10月成绩查询已经开始

距2023年4月自考134

所在位置:上海自考网 > 上海自考学士学位 > 关于2022年复旦大学自考下获学位的毕业生本科毕业论文抽检的通知

关于2022年复旦大学自考下获学位的毕业生本科毕业论文抽检的通知

2022-11-22 09:37:10   来源:复旦大学继续教育学院    点击:   
自考在线学习 +问答
   

  根据教育部《关于做好本科毕业论文(设计)抽检工作的通知(国教督办函〔2022〕23 号)》的要求,2022 年全国本科毕业论文(设计)抽检工作启动。我校2022年下获学位的高等学历继续教育(夜大学和自考)毕业生须报送本科毕业论文信息和材料,并接受毕业论文抽检。请本批次获学位的毕业生尽快按要求报送相关信息,有关要求和方法如下:

  一、提交的论文材料

  (1)毕业论文定稿文本电子件:统一采用PDF格式上传文本

  (2)论文开题记录:详见附件开题报告模板,需填写完整并用PDF格式上传

  (3)其他需与毕业论文文本同时提交的材料,如毕业作品、毕业创作、项目设计等,毕业设计Demo请用zip格式上传

  二、提交方法

  自考毕业生用手机扫以下二维码或浏览器访问填写自考,后,按相关提示要求进行必要的填写及其材料提交。

  夜大毕业生用手机扫以下二维码或浏览器访问填写夜大,按相关提示要求进行必要的填写及其材料提交。

  三、其他

  本次本科学位论文抽检工作非常重要,请相关毕业生高度重视此次信息报送工作,积极配合,根据要求在9月17日24时之前完成,以免产生不利的影响。

  如有疑问,请工作时间致电65643410(自考)、54237319(夜大),或发邮件至cce-zkb@fudan.edu.cn(自考)、cce-xjb@fudan.edu.cn(夜大)咨询,我们将尽快予以回复。

  复旦大学继续教育学院

  2022年9月14日

上一篇:【上海财经大学】授予高等学历继续教育本科毕业生学士学位实施办法
下一篇:2022年复旦大学学位自考毕业生毕业论文抽检和领取学士学位证书的通知

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。