• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2021年10月准考证已经开始

距2021年10月上海自考已经开始

所在位置:上海自考网 > 上海自考学士学位 > 【华东理工大学】自学考试毕业证书、学位证书领取通知

【华东理工大学】自学考试毕业证书、学位证书领取通知

2021-09-30 15:37:29   来源:华东理工大学继续教育学院    点击:   
   
  考生先在网上进行证书领取的预约登记,再根据预约的日期和时间段前来领取证书。

  一、证书领取对象

  1. 毕业证书:

  2021年6月及之前华东理工大学自学考试毕业生

  2. 学士学位证书:

  2020年12月及之前提交学士学位申请的华东理工大学自学考试毕业生(以2021年6月大学英语四级合格成绩申请学位的考生除外)。

  二、证书领取预约网址:http://jxjy.ecust.edu.cn/management/share/scommonapply.aspx?type=120,

  预约系统开放日期和时间:9月13日至9月15日,9:00~17:00

  三、 证书领取时间:根据网上预约的日期和时间段

  四、证书领取地点:梅陇路138号,华东理工大学继续教育学院西侧约30米的证书发放点

  五、领取证书时须提交 “安全健康承诺书”(已签署完整),出示“随申码”(绿色)、“通信大数据行程卡”(绿色),必要时须出具符合要求的核酸检测阴性报告(如近14日内从外省市来沪者),本人身份证原件,准考证(或提供准考证号)。

  六、因疫情防控需要,证书领取人须符合并遵守以下防疫要求:

  1. 考生本人及同住人21天内无境外、国内中高风险区所在地级市(或直辖市所在区)旅居史。

  2. 近14日内从外省市来沪考生,需提供近48小时内的核酸检测阴性报告。

  3. 当日更新的“随申码”(绿色)、“通信大数据行程卡”(绿色),“通信大数据行程卡”中显示有中高风险地区的考生,不得前来领取证书。

  4. 全程佩戴口罩,体温检测低于37.3℃

  七、 其他注意事项

  根据上级管理部门的要求,证书原则上应由本人亲自领取。若考生确因特殊情况本人不能亲自领取,可委托直系亲属或配偶代领。被委托人须提供以下材料:(1)委托人和被委托人的身份证原件(复印件无效),考生本人准考证(或提供准考证号);(2)考生书写签署的、上面复印有考生本人身份证及代领人身份证正反面的书面委托书;(3)说明委托人和被委托人直系亲属关系的户口簿原件或结婚证书原件(复印件无效)。代领产生的后果将由考生本人承担。

  与毕业、学位证书同时发放的个人档案材料(毕业生登记表、学位申请表)请尽快转交本人人事档案管理部门存档,勿自行拆封。证书与档案均遗失不补。

  华东理工大学自学考试办公室

  2021年9月

  信息来源:https://jxjy.ecust.edu.cn/ShowNewsContent.aspx?NewId=6625&pk=153

上一篇:【华东政法大学】2021年下半年领取自学考试学位证书的通知
下一篇:【上海立信会计金融学院】关于领取2021年上半年自考《投资学》专业(专升本)毕业证书及学位证书的通知

  • 上海自考网便捷服务
  • 扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。