• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年上半年考试还有133

距2021年上半年考试还有133

所在位置:上海自考网 > 学士学位 > 正文

2020年6月复旦大学自考本科毕业生学士学位预申请的通知

2020-07-03 15:10:38   来源:复旦大学继续教育学院    点击:       

  关于2020年6月高教自考本科毕业生学士学位预申请的通知

  2020年上半年高等教育自学考试本科毕业生的学士学位预申请工作已开始。请符合条件的考生尽快按要求完成学位预申请的相关工作。

  一、申请对象

  2020年6月申请毕业的我校高等教育自学考试考生中,凡是符合复旦大学学士学位授予条件的考生,可按要求提出学位的预申请。

  二、具体要求

  1、预登记

  2020年7月6日之前,在复旦大学继续教育学院的微信公众号“复旦继续教育”中的“微学院”模块中进行学士学位预申请登记工作。

  公众号中进行登记的具体路径为“微学院”—“自考”-“学士学位申请”,开放预申请登记的时间为即日起至7月5日24:00。

  2、申请

  预先下载和打印《复旦大学高等教育自学考试本科毕业生学士学位申请表》并用黑色墨水笔书面填写完整(请按样张填写),签名栏必须手工签名。

  3、政审

  预先下载并打印《复旦大学高等教育自学考试本科毕业生申请学士学位政治审查表》,提请所在工作单位或街道出具学士学位申请的政审意见。

  关于学士学位申请材料的提交,请关注复旦大学继续教育学院官网的后续通知。

  点击下载:

  《复旦大学高等教育自学考试本科毕业生学士学位申请表》.pdf ;

  《复旦大学高等教育自学考试本科毕业生申请学士学位政治审查表》.pdf ;

  《复旦大学高等教育自学考试本科毕业生学士学位申请表》(样表).pdf ;

  复旦大学自考办

  2020年7月2日

上一篇:2019年上海财经大学自考毕业证书和学位证书预约领取安排通知
下一篇:(2020年下)复旦大学自学考试毕业生领取学位证书的通知

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。