• 欢迎您访问上海自考网!  今天是2019年05月26日 星期日

自考热线:  021-65378891

距2019年 10月 考试还有146

距2019年 10月 报名还有93

所在位置:上海自考网 > 实践考核 > 正文

【上海商学院】自考2019年4月《商品学基础》实践考核要求

2019-04-17 17:42:20   来源:上海商学院    点击:   作者:姚老师   
上海市高等教育自学考试
2019年4月《商品学基础》实践考核

请围绕本门课程所学知识,针对某一连锁零售企业进行商品分类设计。具体内容包括:根据线分类法进行分类和根据面分类法进行分类。每一分类法包括大类、中类、小类和品种。
分类设计报告必须结构合理,层次清楚,实事求是,符合实际,语言流畅,格式正确。设计报告内容字数要求不少于1500字。设计报告包括封面、目录、前言、正文和附录。具体格式要求如下:
1、 封面。
2、 目录:目录中应包括各主要内容条目。(字体:黑体,小四号)
3、 前言:在前言中应说明分类企业经营商品的总体情况。(字体:黑体,小四号)
4、 正文:这是设计报告的主体,应涵盖选题中的具体要求,结构上包括线分类法和面分类法的分类标准、具体内容/说明。(一级标题:黑体,四号,加粗;二级以下标题和正文:宋体,小四号)
附录:设计报告中篇幅长而又很重要的图片和文字说明资料可作为附录在报告之后。(黑体,小四号)
评分标准:
1、内容评分占80%。必须包括线分类法进行分类和根据面分类法,每种分类法各40分。每一分类法必须包括大类、中类、小类和品种。
2、格式评分占20%。符合以上格式要求。
3、评分采用通过和不通过两种方式。

题目:根据便利店商品进行分类;

上一篇:【复旦大学】关于2018下半年软件工程、软件综合实践、大作业(计算机信息处理综合作业)课程辅导的通知
下一篇:最后一页

  • 上海自考网便捷服务
  • 上海自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。