• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年上半年考试还有136

距2021年上半年考试还有136

所在位置:上海自考网 > 自考信息 > 正文

【上海立信会计金融学院】2020年下半年防疫注意事项

2020-10-12 16:06:42   来源:上海立信会计金融学院继续教育学院    点击:       
  一、考前,考生须完成“随申码”和“通信大数据行程卡”的申请。

  二、考前14天,考生须在沪并中途不得离沪。若地处上海和浙江、上海和江苏交界处的考生,由于通信基站信号可能产生的交叉覆盖,造成“通信大数据行程卡”的结果偏差,考生可提供交叉覆盖处(属地上海)的房产证、租房合同、社区证明或单位工作证明等作为考试当日的入场凭证,若无法提供上述凭证者也可提供考前72小时内的新冠肺炎核酸检测阴性报告。

  三、考生自行下载打印《安全考试承诺书》(每场考试一张)。

  做好备考期间个人日常防护和健康监测,如实、完整填写《承诺书》相关信息并签字确认。

  四、考生在考前14天内有发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医,考试当天须出示本市二级及以上医院的就医凭证。考前14天内出现体温≥37.3℃症状的考生,须持上海指定医院的新冠肺炎核酸检测阴性报告作为考试当日入场凭证。

  五、考试期间,考生须做好个人防护,除进入考场核验身份时须摘下口罩外,进出考点、考场以及考试过程中应当全程佩戴口罩。

  继续教育学院自学考试办公室

  2020年10月12日

上一篇:【上海立信会计金融学院】2020年下半年自考《投资学》专业毕业论文指导见面会的通知
下一篇:最后一页

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。