• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2023年4月自考报名预计26

距2023年4月自考考试69

所在位置:上海自考网 > 上海自考毕业办理 > 上海自考毕业条件

上海自考毕业条件

2022-12-19 20:47:02   来源:上海自考网    点击:   
自考在线学习 +问答
   

  为了帮助各位考生更加了解上海自考毕业条件,上海自考网就来好好和各位考生们讲解一下。
上海自考毕业条件

  参加高等教育自学考试的考生,具备下列条件,方可参加毕业审查,办理自学考试毕业证书。

  1、考完本专业考试计划所规定的理论课程且考试成绩合格。

  2、完成该专业所规定的实践性环节课程考核,并取得合格成绩。

  3、思想品德经鉴定符合要求。

  4、办理本科毕业证书者,必须具有国家承认学历的专科及以上毕业证书。

  以上就是上海自考毕业条件的全部内容,考生如果想获取更多关于上海自考的资讯,如上海自考毕业条件、自考考试安排、自考政策公告、自考解答、自考考后信息、自考毕业办理、自考学士学位、自考实践考核等信息,敬请关注上海自考网(http://www.shzkw.org/)。

上一篇:2022年下半年上海自考各院校毕业办理
下一篇:上海自考毕业办理流程

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。