• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2022年10月成绩查询已经开始

距2023年4月自考134

所在位置:上海自考网 > 上海自考毕业办理 > 上海2022年自考毕业办理流程

上海2022年自考毕业办理流程

2022-08-16 10:12:25   来源:上海自考网    点击:   
自考在线学习 +问答
   

  近期有想要办理上海自考毕业的考生们,下文这篇上海2022年自考毕业办理流程整理给大家,更多资讯敬请关注上海自考网。
上海2022年自考毕业办理流程

  考生将本人准考证、身份证以及全部单科合格证书交当地自考办初审,经初审合格后发给《毕业生登记表》。

  《毕业生登记表》由考生本人填写,所在单位(非在职人员由街道办事处或乡人民政府)签署意见后,于规定日期送交上海自学考试办公室审核。

  考生填写《毕业生登记表》不得隐瞒和造假,不得擅自涂改,违者将予以严肃处理,直至取消毕业资格;审核合格者,由省、自治区、直辖市考委颁发相应的毕业证书,主考学校在毕业证书上副署。

  毕业生的有关档案材料由省自学考试办公室送毕业生所在单位组织、人事或劳动部门存入本人档案。

  以上就是上海2022年自考毕业办理流程的全部内容,考生如果想获取更多关于上海自考的资讯,如上海自考毕业办理流程、自考考试安排、自考政策公告、自考解答、自考考后信息、自考毕业办理、自考学士学位、自考实践考核等信息,敬请关注上海自考网(http://www.shzkw.org/)。

上一篇:2022年上海自考毕业条件
下一篇:2022年上海自考毕业手续办理

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。