• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2020年 4月 考试还有150

距2020年 4月 报名约有100

所在位置:上海自考网 > 自考解答 > 正文

已经通过英语(二)考试,在上海自考可以免考英语(二)考试吗?

2019-07-08 11:19:01   来源:上海自考网    点击:   作者:傅老师   
  【导读】在众多自考生中,有一部分考生在校时已经参加了英语(二)的考试,并且通过了,那么在英语(二)作为自考公共课来说,已经过了的考生是否需要重考?

  为此,上海自考网为广大考生整理了:已经通过英语(二)考试,在上海自考可以免考英语(二)考试吗?

  英语(二)成绩可以替代大自考中的英语(二),如成绩70分及以上,还可申请学位。如果是外省自考成绩,还需要办理考籍转移后方可使用。

  如华东师范大学自学考试学士学位申请要求是:1)代码:00015英语(二)课程考试成绩70分及以上。2)毕业论文成绩70分及以上。3)未受到过延迟毕业一年及以上处分的。其它课程成绩通过并符合毕业条件。


  【结尾】以上是关于已经通过英语(二)考试,在上海自考可以免考英语(二)考试吗的相关内容,考生如果想获取更多关于上海自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注上海自考网。 扫一扫下方二维关注上海自考网微信公众号,将第一时间发布上海自考政策、解读、试题、相关新闻等。

上一篇:专业不同课程一样,报考上海自考本科时还要重新考吗?
下一篇:上海自考本科能考公务员吗?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。