• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年上半年考试还有76

距2021年上半年考试还有76

所在位置:上海自考网 > 学士学位 > 正文

【复旦大学】自学考试申请学士学位条件

2020-12-11 10:08:45   来源:复旦大学继续教育学院    点击:       
  高等学历继续教育本科毕业生获得学士学位者,应当达到以下水平:

  1、参加高等教育自学考试课程成绩全部及格;

  2、毕业论文(毕业设计或其他毕业实践环节)成绩不低于 75 分;

  3、英语二成绩75分,公三或四级,在四年有效期内;

  4、申请学士学位的学士学位外语考试成绩单,必须是在我校以集体形式报考而取得;已有学士学位外语考试成绩单的,必须是在原在读学校以集体形式报考而取得;除此之外取得的学士学位外语考试成绩单均不能作为申请我校学士学位的依据。

  学士学位申请人有下列情形之一的,不授予学士学位:

  因违反《复旦大学学生纪律处分条例》第六十七条至第六十九条规定曾受到记过纪律处分的学生,学校不接受其本科毕业当年的学士学位申请。

  以上就是上海自考网给各位考生带来的全部内容,若是有其他想了解的问题,可以进入【上海自考微信交流群】与上海自考考生一起探讨自考问题,群里也会有老师答疑解惑,也可以【在线咨询】直接与老师对话,更多自考政策资讯敬请关注【上海自考微信公众号】。

上一篇:【上海立信会计金融学院】2020年下半年自考学位申请的通知
下一篇:上海市自学考试各院校学士学位申请条件

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。