• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年上半年考试还有34

距2021年上半年考试还有34

所在位置:上海自考网 > 自考信息 > 正文

【上海旅游高等专科学校】继续教育教育学院召开自学考试助学班学生座谈会

2017-11-29 14:09:00   来源:上海自考网    点击:   
   
  11月9日、11月15日、11月26日,继续教育学院分别召开“旅游管理”、“会展管理“、“行政管理”、“公共关系”四个专业自学考试助学班奉贤校内班及市区班的学生座谈会。继续教育学院院长陈维勇、学历教育教育部主任王红梅、新知学院副院长孙宏根及其他相关工作人员参加了座谈会。会议由王红梅主持。

  会上,新知学院副院长孙宏根就助学班这两年的工作做了总结,并对助学班的教学及考试等整体情况跟同学们作了通报。从通报数据表明,我校学生的自考通过率远远高于全市平均水平,同时也高于本市其他高职院校自考助学班的通过率,突显出我校学生扎实的理论功底和较强的学习能力。

  同学们结合自已的学习考试情况,就助学班的教学管理、考试安排、班级管理等方面展开了热烈的讨论与交流,大家畅谈了学习心得以及对将来职业发展的一些设想,毕业班的同学深刻体会到学历对就业的重要性,鼓励学弟学妹们一定要坚持下去,达到最终的目标。同学们交流过程中也对助学班的教学和管理工作提出了自己的一些意见和建议。

  最后,陈维勇院长代表继续教育学院对同学们的到来表示感谢,开座谈会的目的就是要听取意见、完善服务,同时也希望开成分享经验、提升信心的交流会,认定目标、锲而不舍的促进会。并向同学们提出了殷切的希望,他希望同学们在自考之路上要抓住机遇,不忘初心,持之以恒完成本科段的学业,鼓励同学们坚信人生目标,相信通过自身的努力,一定能够达到理想的彼岸,实现人生的梦想。

  自学考试助学班是我校继续教育学院为满足在校大学生提升学历的需求,在学校相关职能部门和二级学院的大力支持下开展的一项针对在校生的助学服务工作,旨在让专科学生在校期间充分利用业余时间,通过助学指导和自身努力,完成自考本科段的课程内容并参加上海市统一组织的自学考试,以期尽快获取本科学历,进一步提升职场竞争力。

上一篇:【上海旅游高等专科学校】2017年高等学历继续教育招生简章
下一篇:【上海旅游高等专科学校】2018年高等学历继续教育招生简章

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。