• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2022年10月准考证预计64

距2022年10月自考71

所在位置:

面试经典问题汇总(4)

2021-10-22 10:09:09   来源:上海自考网    点击:   
   
  16.假设你在某单位工作,成绩比较突出,得到领导的肯定。但同时你发现同事们越来越孤立你,你怎么看这个问题?你准备怎么办?

  回答提示:

  ① 成绩比较突出,得到领导的肯定是件好事情,以后更加努力

  ② 检讨一下自己是不是对工作的热心度超过同事间交往的热心了,加强同事间的交往及共同的兴趣爱好。

  ③ 工作中,切勿伤害别人的自尊心

  ④ 不再领导前拨弄是非

  ⑤乐于助人对面

  17. 你最近是否参加了培训课程?谈谈培训课程的内容。是公司资助还是自费参加?

  回答提示:是自费参加,就是北大青鸟的培训课程(可以多谈谈自己学的技术)。

  18. 你对于我们公司了解多少?

  回答提示:在去公司面试前上网查一下该公司主营业务。如回答:贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。

  19. 请说出你选择这份工作的动机?

  回答提示:这是想知道面试者对这份工作的热忱及理解度,并筛选因一时兴起而来应试的人,如果是无经验者,可以强调就算职种不同,也希望有机会发挥之前的经验.。

  20. 你最擅长的技术方向是什么?

  回答提示:说和你要应聘的职位相关的课程,表现一下自己的热诚没有什么坏处。

上一篇:面试经典问题汇总(5)
下一篇:面试经典问题汇总(3)