• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2022年10月准考证预计64

距2022年10月自考71

所在位置:

面试经典问题汇总(5)

2021-10-22 10:09:09   来源:上海自考网    点击:   
   
  21. 你能为我们公司带来什么呢?

  回答提示:

  ① 假如你可以的话,试着告诉他们你可以减低他们的费用;;我已经接受过北大青鸟近两年专业的培训,立刻就可以上岗工作.。

  ② 企业很想知道未来的员工能为企业做什么,求职者应再次重复自己的优势,然后说:就我的能力,我可以做一个优秀的员工在组织中发挥能力,给组织带来高效率和更多的收益.。企业喜欢求职者就申请的职位表明自己的能力,比如申请营销之类的职位,可以说:我可以开发大量的新客户,同时,对老客户做更全面周到的服务,开发老客户的新需求和消费。.等等。

  22. 最能概括你自己的三个词是什么?

  回答提示:我经常用的三个词是:适应能力强,有责任心和做事有始终,结合具体例子向主考官解释,

  23. 你的业余爱好是什么?

  回答提示:找一些富于团体合作精神的,这里有一个真实的故事:有人被否决掉,因为他的爱好是深海潜水。主考官说:因为这是一项单人活动,我不敢肯定他能否适应团体工作。

  24. 作为被面试者给我打一下分

  回答提示:试着列出四个优点和一个非常非常非常小的缺点,(可以抱怨一下设施,没有明确责任人的缺点是不会有人介意的)。

  25. 你怎么理解你应聘的职位?

  回答提示:把岗位职责和任务及工作态度阐述一下

上一篇:面试经典问题汇总(6)
下一篇:面试经典问题汇总(4)