• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年上半年考试还有38

距2021年上半年考试还有38

所在位置:上海自考网 > 教育新闻 > 正文

广东自考本科护理专业课程有哪些吗?

2021-02-23 10:30:28   来源:上海自考网    点击:   作者:老师   

【导读】广东自考本科护理专业课程有哪些吗?,上海自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注上海自考网。

  广东自考本科护理专业课程有哪些?

  护理学课程:内科护理学,外科护理学,急救护理学,护理学导论,护理教育导论,预防医学,社区护理学,精神障碍护理学,护理管理学,护理研究,人际关系,中国近代史纲要,马克思主义基本原理概论,英语二,护理本科临床实习(补交实习报告即可),护理毕业考核(论文答辩)

  护理学专业报考要求

  1、掌握相关的人文社会科学、基础医学、预防保健的基本理论知识,掌握护理学基本理论、基本技能、基本知识,掌握护理急、慢性和重症病人的护理原则、技术操作、专科护理和监护技能,并能够应用护理程序对服务对象实施整体护理;

  2、具有社区健康服务、护理管理和护理教育的基本能力;

  3、熟悉国家卫生工作方针、政策和法规;了解护理学的学科发展方向与动态;

  4、掌握医学文献检索、资料调查的基本方法,具有一定的科学研究和实际工作能力。

【结尾】以上就是关于上海自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注上海自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

上一篇:山东自考毕业后档案放在哪里?
下一篇:广东电子商务专业的主干课程有哪些?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。