• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年上半年考试还有38

距2021年上半年考试还有38

所在位置:上海自考网 > 教育新闻 > 正文

广东自考生可以考公务员吗?

2021-02-22 10:30:23   来源:上海自考网    点击:   作者:老师   

【导读】广东自考生可以考公务员吗?,上海自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注上海自考网。

  广东自考生可以考公务员吗?

  因为国家是承认自考学历的,所以自考生只需要拿到毕业证,就可以考公务员,和其他考生并没有什么区别。

  报考公务员时,考生的学历和专业要求是至关重要的,不同省份、不同地区、不同岗位的报考要求也不同。就以北上广深等大城市来说,或者是像海关、国税局这样的公考热门岗位,大多数岗位要求考生学历是全日制本科以上。到了二、三线城市,报考条件也会有所降低,也有不少岗位符合自考生报名要求。

【结尾】以上就是关于上海自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注上海自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

上一篇:福建自考属于全日制学历吗?
下一篇:江苏自考考试前需要准备什么?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。