• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年上半年考试还有34

距2021年上半年考试还有34

所在位置:上海自考网 > 教育新闻 > 正文

报名广东自考有年龄限制吗?

2021-01-25 09:57:48   来源:上海自考网    点击:   作者:老师   

【导读】报名广东自考有年龄限制吗?,上海自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注上海自考网。

  根据高等教育自学考试相关规定,自考报名对考生的年龄、性别、种族、户口所在地没有要求。报名专科层次考生持有高中、职高、中专或其他同等学历即可报名高升专;报名本科层次考生持有国家承认的大学专科及以上毕业证书即可报名自考专升本。

  以上信息可以看出自考报名是没有年龄限制的,考生不用担心自己年龄过大而错过了读大学的机会。其实学习没有分年龄段,考生只要有一颗热爱学习的心就能继续完成自己的大学梦。正所谓“活到老学到老”,年龄再大的老人家都需要不断的学习,何况是我们这些年轻人呢?自考学习不分年龄,只要你想学,自学考试就给你机会学习。大学对你来说不再只是一个不可能,自考让你的大学梦成为可能。

【结尾】以上就是关于上海自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注上海自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

上一篇:如何合理分配好广东自考报考科目?
下一篇:哪个贵州自考专业就业前景比较好?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。