• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

自考热线:  021-65378891

距2021年上半年考试还有34

距2021年上半年考试还有34

所在位置:上海自考网 > 教育新闻 > 正文

广东省自学考试实践课程考核怎么考?

2021-01-22 10:20:48   来源:上海自考网    点击:   作者:老师   

【导读】广东省自学考试实践课程考核怎么考?,上海自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注上海自考网。

  自考实践课程考核是对应考者进行基本技能和运用所学知识分析、解决实际问题能力的考核。考核形式一般是实验、实习、课程设计、毕业论文(设计)和其它专门技能等。

  1.自考实践课的考核由主考学校进行,是主考院校对某门专业课程的检测,各位自考考生在考实践课程的时候是需要去到主考学校考的。

  2.实践课程考核的形式一般是实验、实习、课程设计、毕业论文(设计)和其它专门技能等。

  3.自考实践环节考核课程的报名工作都是由各主考学校组织与实施的。实践环节考核工作一年2次,一般在5月和11月组织考核,也就是说自考实践环节考核报名时间一般是上半年6月中下旬报名,11月考核;下半年12月中下旬报名,下一年5月考核。

【结尾】以上就是关于上海自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注上海自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

上一篇:湖北省自学考试行政管理怎么样的?
下一篇:广东自考本科有哪些专业?

上海自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。