• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2022年10月成绩查询已经开始

距2023年4月自考134

所在位置:上海自考网 > 考试资讯 > 正文

关于公布广东省2016年上半年非学历证书考试考生成绩的通知

2016-08-11 14:24:00   来源:上海自考网    点击:   作者:z老师   

【导读】关于公布广东省2016年上半年非学历证书考试考生成绩的通知,上海自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注上海自考网。

各有关市招生办公室(考试中心),各省级行业协会:

  2016年上半年非学历证书考试(含中英合作类考试)的评卷、登分工作已顺利结束,现将考生成绩数据下发给你们,请及时通知考生本人。

  考生于2016年8月11日18:00起可通过广东教育考试服务网、广东考试服务网和固定电话96040(全省同一号,无需拨打长途),按提示查询本人相关课程考试成绩。考生如对本人成绩有疑问,可于2016年8月17日17:00前向相关考试项目报名点提出复查分数的书面申请(附件1),该书面申请必须由考生本人准确填写并签名确认后方可受理。复查内容为成绩统计合成是否有误、答卷是否漏评及答卷扫描是否有误,不涉及评分标准的掌握宽严问题。

  请负责相关考试项目的地市招生办公室(考试中心)或省级行业协会汇总有关申请复查分数的考生的数据,填写汇总表(附件2),并加盖单位公章,连同考生成绩复查申请表于2016年8月19日17:00前报送我院社会考试处,逾期不予受理。

【结尾】以上就是关于上海自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注上海自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

上一篇:2016年下半年江苏自学考试转考将于8月18日开始
下一篇:山东自考增加企业管理专业独立本科段参与在校生实践课程考核试点的通知

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。