• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2022年10月成绩查询已经开始

距2023年4月自考134

所在位置:上海自考网 > 考试资讯 > 正文

2016 年下半年内蒙古自考转考、申请免考、实践性环节考核报名等工作的通知

2016-08-28 11:02:00   来源:上海自考网    点击:   作者:z老师   

【导读】2016 年下半年内蒙古自考转考、申请免考、实践性环节考核报名等工作的通知,上海自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注上海自考网。

  各盟市教育招生考试中心:

  我区 2016 年下半年高等教育自学考试转考、申请免考、实践性环节考核报名工作定于 9 月 5 日-9 日进行。现就有关事项通知如下:

  一、开网时间:2016 年 9 月 5 日 9 时至 9 月 9 日 17 时。

  二、考生须在网上进行报名、缴费,申请免考的考生还需将相关材料交到盟市自考办,由盟市自考办进行扫描并上传至内蒙古自治区教育招生考试中心。

  三、有关自学考试转考工作事宜,按照自治区招生考试中心 2016 年新修订的《内蒙古自治区高等教育自学考试转考工作管理办法(试行)》执行。

  以上各项报名工作的办理条件及要求参见内蒙古招生考试信息网自学考试公告栏

  请各盟市做好相关宣传工作。

【结尾】以上就是关于上海自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注上海自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

上一篇:上海大学2016年上半年能源管理专业毕业论文登记通知
下一篇:广西桂林自学考试报考时无法上传照片、无法缴费怎么办

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。