• 欢迎来到上海自考网!为考生提供上海自考信息服务,供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以上海教育考试院www.shmeea.edu.cn为准。

联系我们:  021-65378891

距2022年10月成绩查询已经开始

距2023年4月自考134

所在位置:上海自考网 > 考试资讯 > 正文

2016年北京自考中秋放假期间考籍办理时间调整相关通知

2016-09-13 09:09:00   来源:上海自考网    点击:   作者:z老师   

【导读】2016年北京自考中秋放假期间考籍办理时间调整相关通知,上海自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注上海自考网。

  根据市政府办公厅通知精神,结合自考考籍办理工作实际,现将2016年中秋节考籍办理具体安排通知如下:

  9月15日(周四)停止考籍办理,9月18日(周日)开放考籍办理。在此之外的考籍办理时间不变。

  另,9月10日以后,转入北京的考生可登陆北京教育考试院网站,点击自学考试-外省考籍转入查询,查询转入信息是否到档。到档的考生,可于考籍接待日到考试院一楼自考大厅办理转入。地址:海淀区志新东路9号北京教育考试院。办理转入的考生需携带考生身份证和准考证原件,代办的还需携带代办人身份证原件。2016年1月1日以前自外省转来北京的考生,另需携带转出介绍信。

【结尾】以上就是关于上海自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注上海自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

上一篇:2016年下半年宜昌自考前置学历查验及课程免考网上办理公告
下一篇:上海工程技术大学2016年上劳保资格证书查分安排

扫一扫加入微信交流群

与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

扫一扫关注微信公众号

随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。